Une cuisine raffinée qui célèbre les saveurs de saison
Carte actuelle servie au Pavillon Vert. Nos garnitures peuvent inclure frites, pommes sautées, croquettes ou pâtes selon les plats.
Sauces: poivre, béarnaise, choron, roquefort (+3,50€)
* La variété de pâtes peut changer en fonction du moment
(Saumon fumé, scampis et truite fumée)
(fromage du moment et petits saucissons)
(charcuteries et fromages)
(assortiment de fritures)
(Spécialité de Nivelles)
Baguette, tomates, salade, beurre ou mayonnaise ou moutarde
(Jambon italien, pesto, balsamique et salade)
Horaires d'été: du mardi au dimanche à partir de 10h. Cuisine de 12h00 à 15h00 – 18h00 à 21h30.
À la demande, nous proposons des pâtes et du pain qui ne contiennent pas de gluten. Pour toute question concernant les allergènes, veuillez vous renseigner auprès du personnel.
La cuisine est un art et tout art demande patience.